Легко так обмануть народ Российский

Легко так обмануть народ Российский
И добродушный и наивный
Не понимает сути до конца,
И отличить не может правды
От лицемерья подлеца.

Хоть есть угроза вымирания,
Но нет войны и терпит он
До иступления, до отчаянья,
А нужно лишь изменить закон.

И нужно было лишь сделать выбор
Той партии, что за народ.
Чтобы природные ресурсы
Не воровал бы алигарский сброд.

Но десять путинских ударов
Свалились на КПРФ,как гнёт,
Забрав голоса наивных граждан.
И в этом был его расчёт.

И Митволь О. с ложью на Зюганова
Внезапно вдруг Зелёным стал,
Чтоб получить трибуну брани
На членов КПРФ,всё расчитал.

Теперь лобисты алигархов вправе
Создать, принять любой закон.
Ведь большинство их в новой  Думе.
Никто не вправе отобрать у них сей трон.

И снова будет работа, без зарплаты,
Пенсия на которую нельзя прожить,
И медицина только для богатых,
Продукты, которые не укупить.

И снова будет с экранов литься
Всё для народа, снова благодать!
Но через 5лет не дай Бог вам снова ошибиться
И не понять за кого  голосовать!   


Рецензии