Я ничем тебя не потревожу...

Я ничем тебя не потревожу,
Отболела, успокоилась душа.
Уж не бьёт озноб сдирая кожу
И не часто просится слеза...

Только в час вечернего заката,
Грусть проймёт немножечко меня,
Может просто осень виновата?
Или шум холодного дождя?

Может просто лунною дорожкой,
Грусть уходит вдаль за горизонт.
И ложится на бумагу строчкой,
Мной забытый бархатный сезон.

Утомленный болью и печалью,
Всё оставлю на бумаге я...
И с волной отчалив от причала,
Я уйду в далёкие моря...

В. Примак


Рецензии
Владимир!
Очень трепетное Творение!

С теплом, Ирина

Ирина Стефашина   25.10.2016 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ирина, мне очень приятно Ваше внимание... С уважением

Владимир Примак 2   30.10.2016 18:20   Заявить о нарушении