Люблю тебя-октябрь мой...

Пускай испытываешь грусть...
В такое время непогоды...
Тоску нещадную про осень..
Навеял ветер в октябре..
И ты нуждаешься в тепле...

Весна рассветом идеальным...
В судьбе зарею,чтоб взошла...
Душе желаешь с нетерпением...
Поэтому взываешь небесам..
Шепча тихонечко мольбою..

И открываешь чувства в этот миг...
Не в силах больше воздержаться...
Кричит сознание -хочу...
Горишь желанием мечтая....
Чтоб птицу синюю словить....

Нутро от лютости страдает...
Когда непогода обнимает...
С промозглым ветром вперемежку..
И беспрерывно дождик льет..
Залив пространственный ландшафт..

Терпение чашу выпиваешь.
Когда с небес снежок уже..
Большими хлопьями летит..
Вгоняя нежные мыслишки...
Под плед сознания в мечтах..

Октябрь яростью бунтует...
С тебя последнее срывает...
И ты шажочками по лужам..
Укрывшись идеями плетёшься..
Согреться как нибудь желаешь.

Стараешься надежду уловить...
Из грёз реальность воплотить..
Чтоб чувства трепетные вновь.
Ворвавшись сладостью обняли...
Согрели нежностью любя...

И все душевные порывы....
Твоей натуры естества....
Весной как будто бы раскрылись...
И наливаясь содержанием....
Открыто миру улыбались....

Уже и осень увлекает..
Октябрь страстно соблазняет...
Бежать по лужицам охота...
А в те моменты когда снег..
Ладошки к небу протянуть..

Ловя замерзшие кристаллы...
Сердечком чувствуешь налилось...
В мгновение чудными чертами...
Как осень сказкой обнимает..
Волшебной прелестью тебя...

Побудь со мной не ускользай....
Люблю тебя-октябрь мой...
Ты выше всяческих похвал..
Пускай бесчинствуешь порою...
Вгоняя в грустную тоску....

Дождём и с ветром ударяешь..
Погодой хлёстко по лицу.....
Характер  с норовом покажешь..
Где темперамент бьёт ключом...
А я от этого грущу....

Потом ты нежно обнимаешь..
И все блестящее покажешь...
С идеальностью в дуэте...
Прощенье просишь умоляя...
И длятся игры бесконечно...

Великолепно и прекрасно....
И исключительно эффектно...
Любое время для любви...
Нам быть унылым ни к чему...
Печалиться и разрывать себя...


Рецензии