Вино...

Вино - оно одно поймёт меня,
Я выложу всю грусть свою.
К себе заманишь ты пленя,
Но не найду любовь твою.

Как не нашёл любовь тогда,
В прекрасных светлых волосах.
Видал я слишком много дам,
И потерялся в голосах.

В меня внушался сильный страх,
Что не услышу я тебя.
Я растворюсь в твоих руках,
Но это лишь вино "бомбя".

Я буду плакать, я не вру,
И не стыжусь - меня сломало.
Поможет мне, лишь только друг,
Его я наливал в бокалы!!!


Рецензии