Горячее сердце

Маятник судьбы молча прекращает ход
И тихо отпевает неверных смертельный хор.
Тают надежды, как церковные свечи
Среди осеннего безмолвного вечера.

Последнее биение сердца у Данко,
Не спасет от безысходности будто удавка,
и приблизит их точно к точке невозврата.
Где их точно не поздравят...


Рецензии