Искушённый собственной фантазией

"Память, зачем ты заставляешь раны
Вновь показать этой враждебной среде?
Мне не в первый раз выглядеть странным
На дне находясь и ниже уже не слететь.

Но память предательски эхом напомнит
Образ весны и холодные руки твои;
Люд, у которых день дерьмом наполнен;
Как выгребные ямы на щеках боготворил."

"Это было поганное время суток
И шесть месяцев уже нет настроя.
В каждой даме вижу суку
И боль внутри дает гастроли.

Отсюда и есть перемена курса
От реальности к сладким трипам,
В перемешку с серым искусством,-
Это и есть Финский импорт.

Улетаю от винта хоть и не авиатор,
В погоне за место на смертном одре.
А на следующий день во внутрь опиаты
Способны искушение сдохнуть подогреть.

И я отхожу в свой мертвый мирок
Чтобы снова вернуться назад.
Когда только коснулось перо,
Но это уже прошедший базар...


Рецензии