не по пути

Не по пути с тобой, мой друг сердечный!
Меж нами города, деревни , сёла...
Мы можем лишь поговорить о вечном,
Набрав знакомый номер телефона...

Не по пути с тобой, красавица-подруга!
Я не готов принять, понять, поверить...
Мы можем смс писать друг другу,
Но не стоять мне у закрытой двери...

Не по пути нам, люди, слышите вы это?!
Не долететь друг к другу,не дойти...
Как сложно, когда чувства под запретом!
Как тяжело, когда не по пути...


Рецензии
До боли знакомо. .

Владимир Субботин Тень Поэта   23.10.2016 20:00     Заявить о нарушении