ты где-то ведь есть на Земле...

Рифмы роятся в моей голове
Нет мне ночного покою
Каждый я день провожу как во сне
Словно не встречусь с тобою...

Знаю, ты где-то ведь есть на Земле
Чувствую это порою
Может сегодня приснишься ты мне
И вскоре станешь судьбою.

Всё я поставлю на кон при луне
Лишь было бы это правдою.
Утро придёт и в сонной волне
Я стану ещё на день мудрою.


Рецензии