На самого себя...

                "Светлый рукав - рощицы,
                Имени - перекат...
                Вывел меня - наощупь ты:
                Поздно теперь - назад!"
                ------------------------------
                Катя Селюк


Знает на цвет - воочию,
Горлица - воробья...
Вывел тебя - наощупь я,
- На самого себя!

Хочешь - любовь выискивай:
Может, и не со зла -
Ты, сквозь меня, - воистину
Не обгорев - прошла...

Нет, и не будет - лучшего,
Есть, и не спрячешь - ложь...
- Не поджигай горючее:
Не поджигай - взорвёшь!

Вывел тебя... А надо ли?
К ангелам всем - катись!
Встретились... Чипсы падали,
Падали чипсы - вниз...

Падали на-пол - песнями,
И в хороводе тьмы -
Мы - не расстались, если бы
- Не расставались мы...


Рецензии