Бескорыстие - бесценно...

«На протяжении всей моей жизни
я всегда боюсь потерять тех людей,
что я люблю. Иногда я задаюсь
вопросом: есть ли хоть кто-то,
кто так же боится потерять меня?»
               Статусы, стихи, притчи,
              мудрые высказывания.

Потеряйся хоть раз, и узнаешь –
кто стремился тебя отыскать,
а найдёт - убедиться сумеешь,
кто тобой дорожит каждый час...

Кого любишь - по жизни шагая,
опасаешься их потерять –
не теряйся сама - не узнаешь,
кто тобой дорожил, дорожит и сейчас...

Делай дело своё в жизни сложной,
и не жди за любовь ты - наград,
бескорыстие – скромность бесценная,
жизнь оценит тебя - много раз...

У любимых людей ты – заложница,
как гарантия - вечной любви,
а что вечно – бесценная вечность,
нет цены в настоящей любви.

Запорожье. Украина.23.10.16г.














Рецензии