Рожденный из Тьмы

Тьма звезды и Тьма сознанья,
Тьма души и Тьма огня,
Тьма любви и Тьма страданья.
Тьма... Окутала меня.

Тьма с открытыми очами,
Тьма молитвы, Тьма пути,
Тьма, горящая свечами,
Тьма сказавшего прости.

Тьма душевного томленья,
Тьма познавшего ответ,
Тьма счастливого мгновенья
Где из Тьмы родится Свет.


Рецензии