Лето. Солнечный июнь

*   *    *

Лето. Солнечный июнь.
Красные тюльпаны.
Мне приснился Иссык-Куль-
Гордость Киргизстана.

Кинешь взгляд – кругом сады,
В синей дымке горы.
Санаторий у воды
С именем «Аврора».

Позабудьте канитель,
Отдыхайте, люди.
Рыбу царскую форель
Принесут на блюде.

Ясный луч в твоей судьбе –
Отдых благодатный,
И путёвочка тебе
Выдана бесплатно!

Позабудь про свой недуг
И про все напасти.
К слову, было это, друг,
Не при этой власти…


Рецензии