Утро

Утро раннее настало,
Мне на ушко прошептало,
О любви твоей  так нежно,
И желанья неизбежны!

А желаю этим утром,
Окрасить небо перламутром,
Осыпать жемчугом зарю,
И написать: «Тебя  люблю!»

Да, утро раннее настало,
Еще за окнами темно,
Пусть солнце теплыми лучами,
В окошко  постучит твое!

Да, я желаю этим утром,
Душе  твоей покоя и уюта,
Без холода  и снежной смуты,
И даже в радости прожить минуты!                23.10.16


Рецензии