Только ты... только ты...

Только ты...только ты...
предел мечты из снов
любовь сплетённая из роз
идеал божественной красоты.
Только ты и только я...
любя созерцать желания
обожая безумия молчания
в без сознания от счастья.
Только ты...только ты...
бессилие моё невозможное
такое чуткое и неосторожное
только ты...в очертание мечты.


СЛЫШИШЬ ,ТОЛЬКО ТЫ...


Рецензии