324. Цветок и жизнь

Цветок, который убивает
И называет себя жизнь
Цветок.который обожаем
Он поднимает всех нас в высь
Цветок любви,цветок рассвета
Цветок надежды,что веет где-то
Цветок,что вянет,высыхает
И нас в пучину окунает
О жизнь! Божественные лица
Ты хоть прекрасна,но убийца
Ты гладишь,любишь и ласкаешь
Но чаще все ж уничтожаешь
Цветок- ты рядом,ты прекрасна
Люблю тебя,хоть ты заразна
Ты чудо,счастье,чистота
Жаль,что ты не навсегда


Рецензии