Сверну налево клевера...

*   *   *

Сверну налево – клевера,
Пойду правей – у ног
ромашки,
И весел с раннего утра
Июль в сиреневой рубашке.

Воркует горлица в кустах,
Ей вторит иволга со
звоном,
Заря с улыбкой на устах
Обозревает мир зелёный.

От озерка туман, как вор
Ползком к палатке
подбирается.
Погас рыбачий мой костёр,
Костёр душевный разгорается.


Рецензии