Все признанья твои я помню

Все признанья твои я помню,
Я ушла от тебя на время,
А куда я ушла?Не знаю...
И разлуки так тянет бремя...

Ты прости неожиданность чувства,
Это часто со мною бывает,
То нахлынет,а то в душе пусто.
Даже и такое бывает...

Что со мною?Сама не знаю.
И куда повлекло водоворотом.
Это просто судьба такая -
Плыть куда-то чистым протоком.
23.10.2016г.


Рецензии