Осень, ты моя подружка

            И я того же мнения!
            Мерси, за вдохновение!
            http://www.stihi.ru/2016/10/19/4722
            К Осени - Подружке
            /Тамара Малыгина/

Осень,ты моя подружка!
Стынет чай горячий в кружках!
Заходи ко мне на час!
В зиму задержись у нас,

Что бы не было морозов,
Гололеда и заносов;
Чтоб на улице коты
Не морозили хвосты!

Чтоб дворовый пёс Барбос
Свой не отморозил нос!
Чтоб чирикали синички,
Чтоб друзья писали в личке!

Чтобы самый, лучший друг
Всех своих забыл "подруг"!
Чтобы на воздушном шаре
Наяву с ним станцевали!

Чтоб летали самолеты
И ходили поезда,
Чтоб в Карельские широты
Добралась я без труда!

Чтобы мир!!! Чтоб тишина!!!
Чтоб закончилась война!!!
Пожеланий всех не счесть!
Радуюсь тому, что есть!


Рецензии
Здравствуйте! СУПЕР стих! !

Галина Калюжная   22.11.2022 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.