Бессмысленным судьбы подарком

   (из молодости)

Бессмысленным судьбы подарком,
почти насмешкою шальной,
поветрием слепяще-жарким
ты вновь связал себя со мной
на краткий долгий миг...
Но время
не пощадило эту связь!
И ниточка -- как сон, как вера --
оборвалась,
оборвалась...
   1986


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.