Не могу уснуть

Не могу уснуть.
Мысли о тебе.
Наконец-то понял я,
Счастье моё где.

Счастье - это ты,
Ты прекрасней всех.
Знаю, вместе нас
В жизни ждёт успех.

Я люблю тебя.
Это не пройдет.
Верю, что любовь
Души нам спасет.


Рецензии