когда весь мир против тебя

Когда так тихо на душе, но в то же время не спокойно
Когда весь мир идёт против тебя и катится к чертям,
Но ты не падаешь, а держишься достойно
На душе как в старом доме — холодно и пусто
И музыка давно не радует уставший мозг
И так становится вдруг ненароком грустно,
Что мир весь сложный неожиданно стал прост
А дождь идёт, он не смывает, просто льёт
И я не в силах прекратить убийственный поток
Ты, конечно же, не слышала, о внутренних дождях
Так знай, что я до ниточки промокла.


Рецензии