Золото тишины

ЗОЛОТО ТИШИНЫ

Лесных озёр бирюза,
Золото октября,
Багрянец осенних лесов,
Сегодня вспомнил тебя;

Где ты, птица моя,
Чистая песня ручья,
Ласковая моя,
Моя, и больше ничья;

Слышать хочу голос твой,
Свет твоих радостных глаз,
Видеть перед собой,
Скажи мне, где ты сейчас;

Золото тишины
В воздухе октября,
И мысленно, тихо шепчу:
Люблю, я люблю тебя...

(с)23 октября 2016


Рецензии