Подари это Солнце

Растяни мои губы в улыбке
И зажги для меня это Солнце.
Разреши допустить ошибку,
Обещаю, она не вернется.
Отпусти золотую рыбку:
Этот мир всё равно взорвется!
Подари мне одну улыбку,
Подари это чертово Солнце.


Рецензии