Эти карие глаза

Я в глазах твоих тону!
Не найду в них глубину.
Моей жизни зеркала!
Радость каждого утра.

Эти карие глаза
Подарили небеса!
И любовь в них навсегда,
Как счастливая звезда.

Если грусть коснётся их –
Прогоню улыбкой вмиг!
Взгляд весёлый озорной,
Как мечта передо мной.

Не ищу судьбы другой!
Брови тонкою дугой
И глаза, как свет зари…
Только с нежностью смотри!


Рецензии