Мысли в голову забрались...

Мысли в голову забрались,
Больше некуда податься.
Обогрелись и остались,
А чего им зря метаться.

В голове моей, как дома,
Так уютно и тепло.
Всё им близко и знакомо,
От того и завлекло.

Можно по балдеть, поспорить,
Даже диспут провести.
Молча, разозлясь, повздорить,
Чушь безумную нести.

Хочешь думай или тупо,
Спи весь день и даже ночь.
Голова моя не ступа,
Мысли не прогонит прочь.

Столько мыслей накопилось,
Поспевай стихи пиши.
Многовато, часть забылась,
Но зато все от души...


Рецензии