Кому попало?

Кому-то хватает дури,
Кому-то хватает ума,
Кому-то хватает бури,
Кого-то спасает корма.

Кому-то хватает боли,
Кому-то хватает счастья,
Кому хватает роли,
Кого-то спасает участие.

Кому-то хватает мира,
Кому-то и мира мало,
Кому-то бы жить хоть и без жира,
Кого-то спасают, хоть он кто попало.


Рецензии