Все не случайное случайно

Всё не случайное случайно
Когда среди земных чудес
Обрушивается что-то,словно
Снег украшает зимний лес.

И было это так приятно
Чуть взор откроется спешить
Доброе утро слышать рано
И день с улыбкой проводить.

Томленье было и желанно
То чувство,что бывает раз
Примерить на себя спонтанно,
Окутываясь пеленою фраз.

И вот теперь мне как-то странно
Хочу ли вновь увидеть вас?!
Непотому ли, что опасно
Очароваться в тот же час...


Рецензии