Спасибо Господи - за всё!

Спасибо Господи - за всё !
И за закаты , и рассветы .
За твоей Истины заветы .

Спасибо Господи - за всё !
Природе Матушке твоей -
Что дарит - Земле таких людей .
И мир - становится теплей , светлей .

Спасибо Господи - за всё !
Что даришь нам .
Свои ,такие искренние чувства .
Твоей , Великой степени - Искусства !
 
И выразить , чтоб просто всё .
Спасибо Господи - за всё!!!


Рецензии
Искренние строки благодарности. Да, надо не забывать благодарить Господа за всё.

Наталия Песня   25.04.2017 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.