Пять кубиков

Вот что бывает в этой жизни поразительным:
Когда ты свЕтел, радостен, не расточаешь лесть,
Твоё здоровье будет заразительным,
Таким же, как инфекционная болезнь.
===
Мы любим, когда что – то только начинается,
Но чтобы довести всё это до ума,
Должно не скучно быть и мотивация нужна,
Иначе ничего не получается.
===
Понятно, что себе желаем благоденствия,
Для этого мы учимся, желаем лучше быть,
Одним нужна учёба ради совершенствования,
Другим, - чтоб посильней кого – то удивить.
===
Всё в жизни есть: суровое, забавное…
Она проходит, век идёт за веком…
Наполненность души – вот главное,
Что позволяет называться человеком.
===
Когда хвала течёт как мёда лава,
Тебе ей поддаваться не с руки,
Ведь популярность есть такая слава,
Которую ты разменял на медяки.


Рецензии