Словно птица

Сквозь ночные кошмары, ты-свет!
Освещаешь меня и ведёшь.
Не смогу я сказать слово "Нет",
Ты мне силы для жизни даёшь.

Исчезаешь при солнца лучах,
Оставляя мне в сердце следы.
Нахожу я тебя лишь в глазах,
Маскируешь в них истину ты.

А за мрачными масками тайны
Открывается центр души...
Есть любовь в нём. Есть раны.
Но легко, словно птица паришь.


Рецензии