Бывает...

Два ночи. Поливает дождь.
Изнеможенье от нытья...
Я знаю точно - не придёшь,
И не грозит статья.

Рукоприкладство - не конёк,
Так... тайное желанье.
Тебе конечно невдомёк:
Нытьё - твоё призванье,

Наследный образ жизни,
Что тянется из детства.
С рождения до тризны
Контакт наладить средство.

Звонок. Я открываю дверь.
В слезах, а может и в дожде...
Сознание кричит: "Не верь!"
И шёпот: "Гад, пришла к тебе...",

Дрожа прижалась, обняла,
Признаньями зашелестела...
Мелькнуло: "Шла бы, где была!"
Но, Боже мой, какое тело!...


Рецензии