Ворона на тв-антене

Ворона на тв-антене
Сидит высоко,
Видит далеко.
Кар-кар(каркает она):
Слушайте меня-
Я в прямом эфире.
Обращаюсь к власти-
Прекратите у народа красть.
Народ все беднеет и беднеет-
Живет на хлебе,на воде,
Иногда на обежиренном кефире.
А вы власть все жиреете,тучнеете-
Пора вас как скотину под нож
За ваши обещания,за вашу ложь,
За то, что вы-воровская власть!
Ворона-кар-кар-карать!
Пора уже не воровать и не врать!


Рецензии
Бог видит всё и каждому воздаст по его способностям.
"Аз воздам".

Лара Зингл   23.10.2016 17:21     Заявить о нарушении