Расплата за любовь

  Мы сами судьбы свои строим,
  Но за ошибки платим по счетам.
  Не считаясь рубим одним махом,
  Моя расплата слёзы по щекам.

  До капельки все соки выжимая,
  И ласки безвозвратно отдавая.
  От боли плакать разучилась,
  И сердце с телом разделилось.
 
  Был послан Богом и судьбой,
  Теряя жизнь, любовь и свой покой.
  За всё всегда в ответе и сполна,
  Ради любви страдала и ждала!


Рецензии