Ты так прекрасна. Моя любовь

Пересеклись дороги наши лишь на миг,
Твой взгляд один…
И вдруг в душе огонь возник!
Не знаю, что со мной происходит,
Твоя улыбка из головы не уходит.
И лунный свет освещает мое окно,
Серебряный дождь шепчет
лишь о тебе.
В руке держу твою ладонь,
Но ловлю лишь мимолетную тень,
И в бессилие до хруста сжимаю
пальцы рук…
Ты так прекрасна. Моя любовь…
Искуплено смотрю на часы,
 что висят на стене,
И жадно считаю минуты в голове.
Вновь взгляд пробегает по строке,
В этих словах ты улыбаешься мне.
Ты так прекрасна. Моя любовь…
Расстояние большая потеря…
И как странно заведено судьбой,
Тот кто ближе всего тебе душой,
До того не дотянуться рукой..
Милая, знай, больше нет,
Ни страха, ни сомнений.
Что предначерчено судьбой –
Быть всегда с тобой.
Ты так прекрасна. Моя любовь…
Ты так прекрасна. Моя любовь…


Рецензии