Космос храним!

Встречи и расставания,
страны и расстояния…
Что нас в да́ли влечёт -
поиск или экспромт?

Поезда, пароходы,
авто́, самолёты -
мир насколько богат,
посмотреть бы всё рад.

Мы ж с рожденья бродяги
в межпланетном масштабе,
шарик сам нас несёт
в бесконечный полёт

сквозь пространство и время,
нас поступками меря,
су́деб водоворот,
в безвозвратный поход.

И на этом пути
можно всё обрести,
можно всё потерять,
можно снова начать.

Ищем всюду вокруг,
погружаемся вглубь,
чтоб пройти всё самим.
Мы же Космос храним!

22/10/2016


Рецензии