Иду по наитию сердца

Иду по наитию сердца
Не зная маршрута… пути…
Однажды откроется дверца
Той цели, что ждет впереди.

Прошлого – больше и больше!
Будущего – в обрез!
Идти не становится проще.
Зато слышен голос небес…

Только вперед, без оглядки!
Время не терпит покой!
Пусть краток у жизни остаток –
Прожить его надо душой.

Доносит слова мне ветер,
Их слышу в который раз:
«Однажды в правильном месте –
Настанет назначенный час»!


Рецензии
Исповедные строки, - преклоняюсь.

Илья Марин 2   30.10.2016 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья!

С уважением...

Марина Волнорезова   30.10.2016 11:29   Заявить о нарушении