Герои...

                "16 октября 2016 года Евгений, позывной Гога,
                погиб вместе со своим командиром Арсением
                Павловым.
                Женя с честью и достоинством прошел
                свой путь воина.
                Светлая память Евгению, честному солдату,
                искреннему человеку и герою войны на Донбассе..."
                (Из интернета)


Погиб со славой верный воин,
Презревший с другом страх и смерть:
И он всех почестей достоин,
И ополчению пример.

Сражались парни!И с врагами
Не усмиряли гордый дух.
Какими выразить словами,
Что пламень битвы не потух?!

Арсений с Гогой средь народа
В гробах,как рыцари,лежат,-
Над ними русская свобода,
Главу склонила,руки сжав.

За смерть ответят лицедеи,
К стене предателей прижмут,
И,как они,их не жалея,
На суд расстрельный поведут.

Своих героев провожает
Донбасс родной в последний  путь,
И с ними вновь борьба крепчает,-
Ряды,всех требуя,сомкнуть.

                23.10.2016г.


Рецензии