Друг грустным никогда не будь

Друг грустным никогда не будь
и все обиды позабудь
того что  было не вернуть
ну нам вперёд не заглянуть
ты можешь у плеча всплакнуть
а я могу слезу смахнуть
обнимемся с тобою мы
с тобой друг другу мы нужны


Рецензии