Дышать тобой

Распыляясь на сотни частиц,
Миллиарды мельчайших молекул,
Отдаюсь я в руки судьбе,
Обещая не думать о вечном.

Убегая день этот вдаль.
Унесет все тревожные мысли.
Отдавая безмерную дань,
Новый режим включивши.

Только знаю точно одно:
Что в рутине бегущей жизни,
Безотрывно дышать тобой,
Буду также по-детски, наивно...


Рецензии