вечернее гадание

Вчера гадала я на картах,
Пыталась выведать у них,
Что ожидает меня завтра,
Ища приюта счастью в них.
Но карты встретили молчанием,
Прервав душевный разговор,
Окутав будущее тайной,
Скрыв от меня его, в упор
Смеялись над моей надеждой
И ожиданием чудес, ответив просто:
Счастье тленно, оно бывает не у всех.


Рецензии