Капитал

            Маркс написал Капитал,
            Что он хотел сказать?
            Капитал лишь голова,
            У каждого - своя,
            Но болезнь головы всегда:
            Несправедливость, война.
            Голову надо просто лечить -
            Жизнь менять, умнее быть,
            Другого пути у человечества нет -
            В голове включить гениальный свет.

            1988г


Рецензии