Когда Любовь благоволит

Душою не кричи
            и отдохни немного.
Что было, то прошло,
            уплыло, не вернуть.
В слезах благодари
            невидимого Бога.
Ты выдохлась в пути,
            а важно не свернуть,
Когда жестокий странный путь.

            Жизнь – бой, самообман,
И радости не много.
            Наивная печаль –
Помеха для молитв.
            Пойми и сохрани
Свободною дорогу.
            Кто любит, тот, легко
Прощая, не скорбит.
            Святая Красота
В нас верит и хранит,
            когда Любовь благоволит.


                23 октября 2016 г.


Рецензии
Так и сделаю~пойду свободной дорогой с любовью и надеждой в сердце!Пусть все сложится красиво и симметрично,как в храме Господнем.А ведь мы и есть Его храм,по словам апостола Павла.

Наталия Мешкова 3   04.10.2018 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.