Осуждение

Хмуря брови , с возмущеньем ,
С тошнотою от того ,
Что приблизился к нам нищий , -
Вонь исходит от него .

Я же чист , помыт , постиран ,
- Чтож  ты трёшься об меня ,?!
Шёл бы ты работать милый
Правда , кто возьмёт тебя ?!

Я не пью , и сплю в постели ,
Дома чисто и тепло .
Заработал сам я в " деле ",
Не подам тебе рубля .

Я таких , как ты , когда-то
Вокруг пальца обводил ,
В перестройку - не зевал я ,
Лохов быстро " разводил " ...

Коли мямля ты , и ПРАВДУ -
В жизни ищешь до сих пор
Видно ты дебил от Бога ,
Жаль ,- не умер , по сих пор .

Я удачливый , я - гений ,
Я пристроился в миру
До тебя мне дела нету ,
Шансы я сведу к нулю .

Жизнь земная пролетела ,
Душу Бог  - к Себе берёт ,
А другая - улетела ,-
                Сразу в ад ,- там дьявол ждёт .

* * *  В данной битве победил ,
        Кто другого -
                Не судил .


Рецензии
Замечательно! А ответ этому мерзавцу в моей поэме Розы и Шипы: Сейчас ты барин при дворе, а завтра раб судьбою битый. С уважением, Виктор

Виктор Федрин   27.10.2016 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.