Новороссия

Мирное небо для нас почти сказка !
Мы привыкли к снарядам и людям в масках,
Мы привыкли чуть что бежать по подвалам,
А нашим врагам всего этого мало.

Им мало школ, дет.садов и больниц,
Из взгляды похожи на взгляды убийц.
"Мы пришли к вам с миром" как нам обещали,
И враг пришел, показав деяния.

Но Новороссия могучая не преклонит
Пред ним главы.
Ведь здесь народ не только в этом случае
Является вершителем своей судьбы.


Рецензии