Волей Твоей

Стр.-74-.

ВОЛЕЙ  ТВОЕЙ.
«Дом  Духа  –  Сердце,  особенный»,  –
Стучимся  в  Сердца  людские.
Накануне  Эпохи  Огненной  –
Стучатся  в  Сердца  и  Стихии.

Все  открыты  пути  для  Духа.
Действовать  Духом  –  Жизни  учиться.
Потому  всей  Жизни  Наука  –
В  каждое  Сердце  стучится.

Дух  –  вне  Времён  и  расстояний,  –
Вездесущ  Огненный  Дух.
Отражает  его  состояние  –
Сердца  ритмичный  стук.

Сердце  сливается  с  Сердцем  Любовью.
Это  есть  действие  Духа.
Дух  утверждается  Огненной  Болью  –
В  Ритме  Сердечного  стука.

В  Сердце  Дух  обитает.
Интеллект  выбирает  мозг.
Но  вместе  они  достигают  –
И  самых  Далёких  Звёзд.

Временем  действия  Духа  –
Не  подлежат  исчислению.
Вечной  Жизни  имеет  Наука  –
Прямое  к  нему  отношение.

«Место  ваше  в  Сердце  Моём,  –
Ибо  законно  оно».
«Я  в  вас,  вы  во  Мне»  –  Вечный  Закон,  –
Истины  Вечной  Зерно.

«Сердце  Моё  –  ваш  Дом,  –
Единственный,  Прочный  и  Вечный»
И  в  бренном  мире  земном,  –
И  в  Жизни  всей  Без-конечной.

Тело  в  тело  не  может  войти,  –
Не  говорим  о  слиянии.
И  одержатель  не  знает  пути  –
В  Огненное  Сознание.

Но  соединиться  могут  Сердца 
И  стать,  как  единое  целое  –
Подобием  Огненным,  Высшим  Творца,  –
Если  Духа  зерно  созрело.

И  могут  Сердца  в  слиянии  –
Стать  Сердцем  целым  одним,
Объединившись  в  Сознании  –
Подобием  Неземным.

Творец  Входит  в  Сердце  Чистое.
Можно  всем  устремиться
Сделать  Сердца  Лучистыми  –
И  с  Богом  воссоединиться.
Но  мы  воплощаем  делами  своими  –
Притчу  о  блудном  сыне.

«Владыка-Отец,  Прими  –
Сердце  моё  и  Душу
И  пламень  моей  Любви,  –
Верности  я  не  нарушу».
Можно  читать,  как  молитву,  –
Но,  не  забывая  Битву.

 «Дары  мои  Перелей  –
В  жемчужины  Счастья  в  Сердце  моём.
Пусть  будет  по  Воле  Твоей  –
Мы  Волей  Твоей  лишь  живём».


Рецензии