Я удалюсь, как только час пробьет...

Я удалюсь, как только час пробьет,
Неслышно, на носочках, по-английски.
Вы навсегда забудете, что я
Писала Вам любовные записки...

Когда-нибудь произнесете вслух
С наивным удивленьем юной девы:
Я никогда Вас в жизни не встречал
И я не знаю кто такая Ева!

Вы навсегда в себе убьете то,
Что связывало с вами нас годами!
Убить легко-непросто возродить,
Разрушенное глупыми делами...


Рецензии