Погода

Тобою полнились в закаты помыслы,
И зелень буйная мечтой цвела,
Стихией солнечной вскружил мне голову,
Зарделась к осени в садах листва...

То дождь, то солнышко - все переменчиво,
Как ветер по морю за кораблем,
Поймает парусник в свой плен доверчиво,
Ведь в штиль ни мили мы не проплывем...

Погода разная, погода страстная,
Как настроение семи морей,
Влюбленных истинно в полет над жизнею,
Укроет счастие от всех дождей!

23.10.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.