***

дневальный орёт батарея подъём
и первые мысли ну ёб твою мать
мы так хорошо с голодухи споём
когда перестанем зевать
мы божьи создания в крепком раю
у каждого в жопе зажжённый запал
да я и один охуенно спою
уже с головою пропал


Рецензии