Лето пролетело

Опять с тобой идем гулять,
Опять с тобой любовь моя!
Мне хорошо с тобой вдвоём,
Очень хорошо!

И каждый день с тобою я.
И день за днем влюбляюсь я.
И я хочу тебе сказать.
Будь со мной всегда!

Вот и лето пролетело, пролетело
И опять работа и опять дела,
Но с тобой вместе
Я всегда!

Вместе, вместе, вместе с тобой,
Вместе, вместе, каждую ночь!
Я тебя люблю, я тебя люблю
И тебе честно говорю!

И знаешь ты, и знаю я,
Ну и к чему теперь слова?
Мне хорошо, любовь моя.
Будь со мной всегда!

И каждый день с тобою я.
И день за днем влюбляюсь я.
И я хочу тебе сказать.
Будь со мной всегда!


Рецензии