Подружке Детства, Юности и... навсегда

Подружка,ведь бывает,Ты стоишь на перепутьи,
С вопросов парой ,и посыпались советы.
Спроси у Сердца ,ведь Оно уж точно не пошутит,
Оно подскажет,что готовых нет ответов.

Осмелюсь Я спросить:А что такое-Вечность?
Часы... иль Годы...а быть может-Миг?
В ответ с Небес услышишь:-Это-Бесконечность
Вселенной... Бытие которой Мир-постиг.

ГОСПОДЬ отмерил поровну СВОЕЙ РУКОЮ,
Живущим на Земле Добра,Любви и Счастья.
Ведь потому Всем хочется Уюта и Покоя,
Чтоб обходили стороной всех Нас-ненастья.

Быть может наш "Последний поезд" и ушёл,
Ты не отчаивайся,это же - пустяк.
Ведь вместо "поезда" вдруг Пароход пришёл,
Что будет Нас качать по ласковым волнам.


Рецензии